
Die Kartoffeln sind alle geerntet und weil das so schön ist, gibt es im November eine Einkellerungsaktion für Menschen, die Interesse an größeren Mengen haben.
Dieses Jahr bieten wir an
Laura: vorwiegend festkochend bis festkochend mit roter Schale und tief gelbem Fleisch. Angenehm kräftig im Geschmack, gut geeignet für Pommes, Brat- und Salzkartoffeln oder Püree.
Ditta: Eine mittelfrühe, festkochende Kartoffelsorte mit ockerner Schale, hervorragend geeignet für Salate, aber auch zum Braten, Dämpfen oder als Bouillonkartoffel.
Granola: Ein echter Allrounder mit kräftigem Geschmack, vorwiegend festkochend. Die Schale ist leicht rau und der Kern tiefgelb.
Karlena: Die erste mehligkochende Kartoffel vom Kastanienhof! Eine rundliche bis ovale Knolle mit hellgelbem Fruchtfleisch. Besonders gut geeignet für Püree, Kartoffelklöße oder auch Chips.
Wenn ihr Interesse an 12,5 oder 25 kg-Säcken habt, meldet euch gerne per Mail oder telefonisch unter 05606.5579982 / 01722.795692 , wir bereiten dann die von euch gewünschten Mengen vor. Wer eher kleinere Mengen bevorzugt, wird von 8-20 Uhr im Hoflädchen fündig.